Спят хрусталики инея

Ольга Скубеева
Спят хрусталики инея
На тонких деревцах
И небо бело-синее,
И сказка без конца.

***
Хрусталики,хрусталики
 На веточках лежат.
И струны, струны, струны
 Моей души дрожат.