Мне снился сон

Людмила Алексеева 1
Мне нынче снился дивный сон,
Но только на заре,
Как кружева расплёлся он,
Оставив в сердце мне
Восторга чувство, и его
Не передать словами-
Я феей в этом сне своём
Порхала над цветами.

Звучала музыка, и я
Кружилась напевая,
А в небе плыли облака
Вдаль лебединой стаей.
Красивой белой, что рукой
Хотелось их коснуться,
Но зазвонил будильник мой
И мне пришлось проснуться.

А за окном рассвет уже
Пока в тумане синем.
Грядёт день новый, но в душе
Остался сон тот дивный.
О феи буду я грустить,
О музыке красивой,
Сон в памяти своей хранить-
Я в нём была счастливой.