Когда мы получаем кайф?

Вадим Пряхин 2
Иль страсть, иль слабость,
                или даже страх
Толкают нас внезапно,
             страстно, безотчётно
В объятия любви; или
           в ней терпим крах.
При этом получая и
        эмоций кайф бессчётно!

          *     *     *