Пять дробь восемь

Юрий Маркин -Сентябрь
Пять дробь восемь плюс пятнадцать.
Прозой пишутся стихи.
И не надобно оваций,
Годы прошлые лихи.

Огонь, вода они и пламя,
Хотелось быть мне на Коне!
"Спасибо русское абаме
И папе римскому вдвойне"!

Война и бойня в Украине
За что, зачем и почему?
Никто не знает и поныне,
Ответ один - "По качану".

Какие козни замышляют
Против России за бугром?
С огнем как неучи играют,
Случиться может страшный гром.

Пусть будут здравы евро-янки,
Я не хочу страданий, зла.
Но от коварства и подлянки
Не будет добрым год Козла.

И всё же верю и желаю
Жить мирно, дружно много лет!
Восторжествует разум знаю,
Потомки будут жить без бед!

Декабрь 2014г.