я уйду как многие уходят

Станислав Салтанов
Я уйду как многие уходят,
Погасив надежды свет в окне,
Растянув басы хмельных мелодий
И с ножом любовницы в спине...

Упаду смеясь за поворотом,
До пивной немного не дойдя...
Это всё конечно для кого-то
И совсем немного для себя...

Полетит душа на встречу с богом,
Вместе с небом по крови скользя...
Если б мог, я б поменял дорогу.
Для себя. И может для тебя...