Новогоднее

Лариса Чистилина
Идет Новый год, он все ближе,
У елочек в блестках наряд,
В Москве, Амстердаме, Париже
Встречают его, стар и млад!

Бенгальский огонь мерцающий,
Бокалы с Шампанским вином,
Наш первый тост «С наступающим!»,
Пусть радостью полнится дом!

Пусть будет веселье, пир горой,
С надеждой на лучшее вновь,
Поднимем «За мир!» мы тост второй,
Потом, как всегда, «За любовь!»!