Предновогодние дни

Елена Графская 1
Шумно и весело с танцами, с песнями
ярко сияют огни;
как я люблю это чудо чудесное -
предновогодние дни!

Ёлки, гирлянды, хлопушки, фонарики,
смех и возня ребятни,
блеск, мишура, разноцветные шарики -
предновогодние дни!

Снежный клубок ожиданий с надеждами,
сколько ещё беготни!
Как я люблю это время волшебное -
предновогодние дни!
:)