Не поэтические бредни

Сергей Фёдорович Терехин
Не поэтические бредни
А этой жизни пестрота.
Порой умом пылает средний
И отступает суета.

Есть мысль которая державна
Есть мысль которая проста.
Невыразительно-бесславна
Но тем не менее чиста.