***

Предрассудок
Жизнь



– Мама, мама, мне растоптали пальцы
– Не плачь мой малыш, не так велика потеря

– Мама, мама, мне изломали руки
– А на что они, если без пальцев

– Мама, мама, я сознанье теряю от жажды
– Ну и ладно, не так будет больно

– Мама, мама, копьё впивается в рёбра
– Это милый пустое, Отец он лучше знает

– Мама, мама, душа ускользает из тела
– Пора… Отец, принимай ребёнка