Что может слаще быть любви

Гень Сергей Михайлович
Что может слаще быть любви,
Когда она тебя касаясь
И в тот час, в чудо, превращаясь,
Одарит звуками в тиши?
Любовь, - Вселенная души.
Она в груди твоей играет,
Все двери мира открывает,
Ее лишь в сердце ты впусти.

Впусти, для исцеления боли,
От прошлых связей и невежд,
Оставив в прошлом миф надежд,
Дай чувствам вырваться на волю.
Пусть мир бескрайним станет  морем.
От взмахов бабочек в груди,
По глади побегут круги.
И хлынет счастье в душу вскоре.

Храни любовь и береги!
От посягательств посторонних,
От чувств обманчивых, притворных,
Порочных связей, черной лжи,
И ей, как жизнью, дорожи.
Воздай за выбор и свободу,
За яркость красок, за природу.
Свои чресла исцели.

Пусть похоть вырвется с груди.
Оставив страх и предрассудки,
Очистив в помыслах поступки
Яви для искренней любви!
И данность свыше, возлюби!

(Иллюстрация позаимствована из коллекции Макса Гинзбурга "Max Ginsburg")