Не зря рожден ты в этом мире

Екатерина Муромец
Во  всей  вселенной  мы  малая  частица
Живем,  где  светит  солнце  и  луна.
Где  каждый  может  Богу  помолиться
Предназначение  выполнить  сполна.

Чтоб  не  оставить  след  тропы  без  смысла
Оставь  потомство  и  верши  дела.
Пусть  иногда  судьба  как  коромысло
Ты  не  таи  ни  ненависти,  зла.

Ты  счастлив,  будь,  под  синим  небом
Откройся  сердцем  и  душою  шире.
С  бедным  поделись  последним  хлебом
Не  зря  рожден  ты  в  этом  мире.

Нам  жизнь  дарованная  свыше
И  каждому  дана  своя  судьба.
Полет  у  каждого  кто  выше,  а  кто  ниже
Живи  такой,  какой  дана.