Вечность там, где есть Господь

Екатерина Муромец
Все  люди  Божии творенья
Кода  же  сможем  в  это  верить?
Мы  не  одни  во  всей  вселенной
Нам  не  дано,  это  проверить.

Поймем  лишь  там,  в  другом  пути
Когда  предстанем  все  пред  Богом.
Его  там  сможем  мы  найти
К  нему  одна  у  нас  дорога.

Невидим  дух,  следит  за  нами
За  нас  распят  Он  на  кресте.
Душой  должны  понять  мы  сами
Что  мы  не  вечны  на  земле.

А  вечность  там,  где  есть  Господь
И  светит  луч  в  Великой  тьме.
Ты  сердцем  ближе  к  Нему  будь
В  гостях  пока  ты  на  земле.