Дай мне руку, Королева!

Надежда Кузнецова 4
Моей  любимой подруге и  замечательной поэтессе Галочке  Лобатенко в день  рождения! Будь счастлива, моя хорошая! Люби и будь любима!!!

http://www.stihi.ru/avtor/snyvoda



Дай мне руку, дорогая Королева,
И введи в хрустальный замок расписной.
В этот день, такой далекий от апреля,
Вдруг запахло талым снегом и весной.

На стекле седой мороз рисует розы,
От души меха роскошные даря.
Пусть уйдут во тьму печаль твоя и слезы,
Превратив слезинки в капли янтаря.

Сонным рекам мирно спится подо льдами,
Всем ромашкам снится лето на лугу,
И зима такими нежными словами
Поздравленье тебе пишет на снегу.

Этот день пусть самым светлым, добрым станет,
Открывая в Новый год златую дверь.
Загадай скорей заветное желанье,
И оно с лихвой исполнится, поверь!!!