Для души

Анюта Резниченко
Не тяжело стихи писать,
Трудней, чтоб поняли другие.
Ведь можно столько слов сказать,
А души будут ледяные.
А можно и во фразах двух,
Подать всю суть, но так сердечно,
Что она, лишь попав на слух, 
В душе останется навечно.