буря

Рёичиро
запираюсь в темной комнате
очень душно, но мысли надежно заперты(!)
как все начиналось, вы помните?
жизнь пролетает старыми, потертыми кадрами..

в этой паутине
рутины
дерьма
из болотной тины
кругом одна
боль

ноль
один
два
три
исчезни из памяти

ноль
один
два
три
и меня сотри

выпусти
все, что так долго копилось внутри.

и, облив бензином,
сожги.

нет иного пути.
ноль
один
два
три.