Наша МУЗА

Зорина Дарина
к сценарию юбилея творческого объединения "МУЗА"
****
1вед. Всем известна наша «Муза»,

2вед. Все о ней наслышаны!

1 вед. «Муза»! «Муза»!
Хороша!
Пять годков,  а как пошла!

2вед. Не пошла, а полетела,
Крылья белые расправив,
Воспарила над Землёй,
Увлекла нас за собой!

1 вед. Да! Живём мы, скажем честно,
Очень даже интересно!
Нас уж знает полстраны…

2 вед. И не только полстраны!
Связь мы держим с заграницей!

1 вед. Даже вышли в Интернет -
Нас читает целый свет!

2 вед. Развернись, играй, гармонь!
Песни мы слагаем вновь
 О любви,

1 вед. О Тогучине,

2 вед. О тоске,

1 вед. А мать о сыне.

2 вед. Фестивалим по району –
Зрителям быть – миллиону!

1 вед. Дарит «Муза» вдохновенье
 Тем, кто с ней дружить готов!

2 вед. Всем – прекрасного общенья,
Новых песен и стихов!
(Н. Неизвестная) ***
******* а мой псевдоним -Дарина Зорина