Не закрывай глаза!

Сергей Ольховский Шкребка
Украинка лиса на Волка все глядела,
Там евро и ЕС, там НАТО и прогресс.

Закрыв в мечтаниях глаза, в надежде подлизаться,
Самозабвенно высунув язык, лизаться начала.
Волк в тот момент к Медведю повернулся задом.
Медведь, лицом к Дракону развернулся в тот же миг.
Лисичка же лизала все что на язык попало,
И лишь открыв глаза, увидев голый зад,
Вдруг поняла она откуда был тот смрад.
***
Глаза не закрывай когда ты в серединке
Иначе могут быть - грустные картинки!