***

Наталья Масеева
что нам друзья?
Друзья в беде, как
Говорится, познаются.
Одни закроют грудью
Перед пулей-мухой.
Другие- плюнут в душу,
Будто так и нужно.
Будь благодарен ты
И этим и другим
За то, что делают
Тебя выносливым таким...