***

Лорд Эск
Холодный закат.
И над миром безмолвное зарево.
Прозрачных туманов пустое и мертвое марево,
И этот любовный треклятый в ночи звездопад...

Святой карнавал.
Там расстались, все в мыслях потеряны,
И в правде своей абсолютно, до дрожи уверены,
Как жаль, что никто ничего нам тогда до конца не сказал...