Сакура в цветении...

Графиня Млечного Пути
Нежность ароматности сакуры в цветении…
Утончённость грации! Красоты Бессмертие!
Пышность Тайнотравия! Вечности Знамение!
Тайна! Тайнознания! Древних Магов веяние!
Поступь лёгкой звонкости у цветочной Феи,
Радует прохожего светоликость Пэри!
Путеводною Звездою озарит, укажет Путь
В Золочёные Покои, где ждёт Странника Приют!

  (31.08.2003г. для Эр' А.)