Тот день

Анатолий Сергеевич Казаков
Кончается  лет  Ариаднина  нить,
Предчувствует сердце желанный  покой.
Я  дни  своей  жизни устал  хоронить.
Не  ведая,  станет последним  какой.

Лишь только не стал бы последним для всех
Тот  день  в  Украине холопской  моей,
Ужасен  её  перед Господом  грех,
За  то, что своих не  хранит сыновей.

3.12.2014.год.