Владычице семьи - Наталье Усачёвой-Гавриловой

Василий Мережкин
Ты взрослой стала не напрасно:
Ты вышла замуж по любви.
Так небо стало розой красной,
И муж во всём - талант семьи.

"Галантный парень всем по нраву" -
Бабуля Валя говорит.
И ваших деток ждёт ораву,
Да в украшеньях - малахит.

Я помню ласковой минутку:
Со мной весной прощалась Ты ...
Тобой гордятся не на шутку,
И я сдержу напад беды.

Твой День Рожденья был пред стужей,
Но был с тобой пример сестры ...
Являйся ласковой пред мужем,
И чувство счастья береги!

С теплом внимания,
Василий Григорьевич Мережкин 28.12.2014г.