Про газету

Сергей Шевандин
Снимает проститутку               
В сортире старый дед.               
Ты подожди минутку,               
Мне сделаешь минет.

Сейчас схожу, оправлюсь,               
Потом займусь тобой.               
По быстрому управлюсь,               
Хоть и полуслепой.               

Зашёл дедок в кабинку.               
Уселся на толчке,               
Сняв брюки и ботинки,               
С газетой в кулачке.               

Газетой жопу вытер.               
Зовёт её к себе.               
Снимает ещё свитер,               
И бросил в уголке.               

Впустил её в кабинку,               
И двери на крючок.               
Соси через резинку,               
Ведь я не дурачок.               

Инфекцию какую,               
Ещё внесёшь туда!               
Здоровьем я рискую,               
Ношу с собой всегда.               

Ну, ладушки, погнали!               
Скорей соси, давай!               
А то кругом насрали,               
Воняет через край!               

Дедуль, сначала бабки               
По счёту заплати!               
А то отбросишь тапки,               
Впаяют года три!               

Да не волнуйся, детка!               
Всё заплачу сполна!               
Ведь ты ж не малолетка!               
А денег до хрена!               

Я пенсию от бабки               
Откладывал тайком.               
Она искала в шапке,               
Я ж прятал за бачком.               

Тогда, сказала дама.               
Нет никаких проблем!               
Вставай, дедуля, прямо,               
Сосать начну затем.               

Давай, давай, работай!
Ворчит сердито дед.
На завтрак заработай,
А также на обед.

Та начала прикольно
Сосать у деда член.
А он здоровый больно,
Почти что до колен!

Потом остановилась,
Чтоб дух перевести.
Ты знаешь, что случилось
На юге области?

Дедок бормочет. Что же?
Не знаю ничего!
Состав угнали с кожей!
И более того.

Завод большой взорвался!
Какой-то террорист
В диверсии признался!
И умер пародист.

А Пугачёва Алка
Купила самолёт!
Теперь она, как галка,
Летает круглый год.

Да, в жарком Гондурасе
Сейчас идёт война!
Вся жизнь там на атасе!
Паршивая страна!

Сказал дедуля. Хватит!
Соси давай опять!
Тебе за дело платят!
Откуда можешь знать?

Ответила деваха.
Вот в этом вся и соль!
Совсем меня затрахал!
Скажу сейчас, изволь.

Там у тебя из зада
Газеты клок торчал!
Бросать в корзину надо,
Чем жопу подтирал!