не мои обои

Сергей Чекмарев 2
Солнце на небе, как желтый мячик
И облака такие разные.
Мама? Назвать бы её иначе..
Голоса нет пока, руки связаны.
Я не ошибка, просто безвременье,-
Мальчики, девочки - рано, наверное.
Мне бы понять её, только рождение
Штука для них, безусловно, скверная.
Я понимаю - случайно вышло
Крышу, наверно, снесло у обоих.
Знаю, не стать мне случайности выше
И не рисовать на обоях.