присутствие

Надежда Котори
оставлен след
из
прошлого
в
сей час
в потом
и потом с кровью
отрабатывать
что должно быть




любовью.

та
ле

пуст?
врождённых чувств
с корнями в глубину
во тьму начал и бесконечность неба
как будущее

дайте корку
лун
погрызть

иначе не усну

Улитка:
-Спрячься

Птичка:
-Выше

Кошка:
-Тише

сопят и дышат жизнью

и вот
шаги
.
за шиворот.

-Хеть!
Сбрысьни!

мяукать под забор
укрыться снегом
жалобить дождём
рядиться в серый мех

не уж
не еж

ну, что ж.

прости те
когда кусаюсь и плююсь
когда ворчу или колюсь
когда вдруг выпускаю когти
когда смотрю \трактуют взгляд\
когда шиплю, мяукаю, мурлычу
когда хвостом вам знаки подаю

но есть ли тот кто их поймёт?

нет, я не жалуюсь

почти что без раз личен