Пускай подолгу мы с тобой в разлуке

Галина Михаевич
Пускай подолгу мы с тобой в разлуке, 
Одна на небе нам горит звезда, 
Хоть плечи не обнимут твои руки,
Твой голос слышу в трубке я всегда. 

Лишь стрелки на часах покажут утро, 
- Родная, как любимая спалось?
И счастье в краске нежной перламутры,
Счастливым ветром в сердце ворвалось.

И только ночь фонарь повесит лунный,
Зажжёт свечей гирлянды ярких звёзд,
Души моей звонком коснувшись струнок,
Звучит:- Как ты, любимая, вопрос.

Так прожит день, сорвав ещё листочек,
Неделя пролетит, как ураган,
Желаешь, как всегда, спокойной ночи,
Рассеяв не любви ко мне туман.

Пускай подолгу мы с тобой в разлуке,
Но знаю, веришь, любишь, встречи ждёшь,
И с нежностью обнимут твои руки,
И ласками прольёшься словно дождь.

28.12.2014г.