признание

Светлана Соколова 4
Не говори, что ты когда-нибудь уйдёшь.
Остынет свет и росы пересохнут...
Ты смысл моей жизни заберёшь!
Так при закате солнца птицы молкнут.

Как горько слышать мне
              печальный твой прогноз!
Я закрываюсь куполом из радуг.
Из тех, которые однажды ты принёс
В мой мир, который был пустой
                и жалок.

Не говори, что ты когда-нибудь уйдёшь!
Я, как дитя, укроюсь одеялом
И в темноте меня ты не найдёшь...
И я не буду знать, что с миром стало!