Проводить и встречать

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Я хочу, чтобы каждый китаец скинулся мне по рублю,
А иначе я их порублю,
Как картошку в салат оливье.
Новый год, скоро новый год!

Я хочу билет на казнь всего населения земли в VIP-ложу,
Чтобы была возможность самому сдирать с людей кожу,
Как с вкусных сочных мандаринов.
Новый год, скоро новый год!

Я хочу отсутствия старения моего организма, Нобелевскую премию
И полную коллекцию вкладышей Турбо…
А иначе елочка – гори!
Снегурочка – гори!
И Дед Мороз – гори!
Я – Великий инквизи…
Мне зарплату выдали бензи-
ном.
Светлый праздник в каждый дом!