Душа взъерошилась

Александр Нелепов
Ты хорошенькая в баньке:
В розовых горошинах!
И понравилась так Ваньке,
Что душа взъерошилась.

Он не спит теперь ночами:
Возвращайся с веником,
Отстегай его речами,
Угости вареником…....

И пропарь ещё разочек:
Измотай любимого!
Медовухи дай глоточек:
Пожалей родимого.

Разве удерёт куда-то?
Знаешь все повадочки!
Для него теперь ты свята,
С ним плыви на лодочке.

А крапивой снять томление
Будет, право, чересчур!
Предлагаю для спасенья
Вам добавить процедур!