Пёс в сапогах

Вун Дер Кинд
вдохновила Белка Елкина
своей "Белочкой в трусах" http://www.stihi.ru/2014/12/21/9938


Всю ниделю "квасил" многа
И ришыл купить бульдога
чобы вёл миня дамой,
ну... кагда савсем "касой".

Присматрел я экзимпляр
Вылитый Пьер Абеляр
Тожы вроде бы филосаф
Чаппи трескал без вапросав

Хвост пушыстый, яркий, рыжый
развиваица над крышей,  ©
А на лапах - сапажыщи,
Ну и блох на нем две тыщщи

Все саседи рады чюду
(Я их рожы не забуду)
Павылазили в акошки
Стали хлопыть нам в ладошки.

Я такой весь на "рагах",
А бульдог мой в сапагах.
Чинна шествуем дамой,
Ахраняя их пакой.