Ведь ясно...

Вечерница
Мужчин своих и вовсе посторонних
    с иронией, бывает, обсуждаем
                и шутим:
"Был бы мир без них просторней!)"
А сами же мечтаем о свиданьях...
                ..................
Ну так зачем тогда лукавить, спорить?
                Ведь ясно -
        друг без друга никуда нам...

                *  *  *  *