Стишок про рок

Бром Леонидович
"Посвящается радиопросторам Нижнего Новгорода, да и других городов, где прекратили вещание рок-волны"

Ёк-макарёк!
             Товарищи,
Ну где же нормальный звук?!
Та байда, что льют нам нА уши
Молотка уж похожий звук.

Где таланты, что музыку видят?!
Разве помер? старый добрый хардкор?!!
Нет.
   Просто кто-то его ненавидит.
Закрывает гитар дикий хор.

Ну и как мне свой гнев сдержать,
                Люди!?
Попсогон как по яйцам серпом.
Заполонили эстраду, блин, нелюди.
Эх, да пули бы мне с серебром!

Враг хитёр и бьёт самое слабое,
Частоту на бабло прикупив,
Подменил рок попсой, злая гадина
И хард-кор в нашем городе стих...

Разве верю я в то, что нам сказано,
Мол народ не под "Максимум" жжёт,
"Наше радио" тоже замазано -
Бабла уж давно не даёт.

"Враньё!!" - я скажу,- "Провокация!"
Слушал их я почти десять лет
И скажу, что хорошая нация
Не верит во весь этот бред.

Возродить бы гитары запилы,
Хоть мне и понятно давно,
Что бабло победило Россию.
Приучает нас слушать гуано.

Но не дам себя чЕртям бездушным -
Мой приёмник затих до тех пор,
Когда вновь рок польётся мне в уши!
Только дисторшн!!
                Только хард-кор!!!