Я чувствую ложь

Наталья Шмыгун
Я чувствую твою ложь.
Ты думаешь спрятал надёжно.
Обман вызывает дрожь
Ты впрыснул его мне подкожно.
И я не могу дышать
Ложь сердце тисками сдавила
Время пришло умирать
Я прощаю тебя, любимый…