Ничего не изменить

Наталья Шмыгун
Я знаю, где проводишь вечера,
Зачем-то притворяюсь, что не знаю.
И всё это случилось не вчера.
Вдруг появилась у тебя другая.
Набраться смелости, поговорить;
О чём? Наш мир и так предельно тонок.
И ничего уже не изменить.
Ведь с той, другой, тебя связал ребёнок…