Снежный ангел

Иноян
Будоражь меня — будоражь!
Тогда я войду в вираж...
Цветным всполохом в витраж!
На самый свой десятый этаж!

По небу, по небу, по небу!
Набело, набело, набело!
Снегу-то намело, намело, намело!
НЛО, НЛО, НЛО!

Кто ещё кроме, умеет на площади
Чтобы во все глаза — по ветру флаги полощутся!
От солнца жмурятся...
Мы с тобой одни на улице!

Шампанское с фруктами холодное
Две души голодные
Твист, твист, твист!
Оранжевые шарфы на бис!

Ангелы снежные, вселенная безбрежная
Салют, салют, салют!
И обгоняет всех — летит, летит, летит!
Сердца выпрыгнувшего метеорит!

Дарю тебе его — дарю!
Ладонями к огню, огню...
Растай меня скорей — растай!
Держи, держи — не отпускай!

---
27 декабрь 2014