И снег бриллиантом заискрился!

Виталий Червонный
                *  *  *
С утра - морозец небольшой!
  Ярила вышел озорной!
Он заводился…, все краснел…,
  к обеду воздух отогрел.

А вечерком Он в Путь пошел,         
  другие страны обошел.
Все света ждут. Ярила взвился…,         
  и снег бриллиантом заискрился!
              ________
               12/2014г.
           © В. Червонный




фото
архив автора.