Алан Милн. Нарцисс

Андрей Рафф
Она носит желтую шляпку.
Зеленое платье на ней.
И южные ветры украдкой
Любуются издали ей.

То солнцу она улыбнется,
То спросит его: "Как дела?"
К соседке слегка повернется
И скажет: "Зима умерла"