***

Елена Федорова-Поверенная
От мороза щеки алы,
Щеки, словно снегири.
Расскажи скорей, пожалуйста,
О дороге, о любви...

Говори о чем захочешь.
Снег так падает легко.
Возле печки наши лыжи,
А на столике - "Клико"