Белый смех

Лорд Эск
Белый смех. Награда слабых.
Пуля в грудь и в спину нож.
Виноватых зля и правых,
Травит душу. Эка вошь!

Белый смех. Тоска, движенье,
Грусть, разлука, пустота.
Боль. И призраков рожденье.
И вино. И красота.

Белый смех. А что он значит?
Знал бы кто... Но ранит он.
Путь к себе давно уж начат,
По каскаду мглы времён.