Алан Милн. Брауни

Андрей Рафф
Там в углу, за занавеской,
В нашем доме, в спальне детской,
В темноте за годом год
Странный Брауни живет.

По ночам по дому бродит,
Повздыхает у стола.
Подойду, а он уходит
И не спросит, как дела.