Игрушки

Ефим Алхимов
Черно-белый мсье пингвин
С оранжЕвым носом.
Он такой здесь лишь один
В шапке эскимоса.

И пират с мечом в руках
(На глазу повязка).
Фея в шубе и в шелках
К нам летит из сказки.

В синем платье ангелок
С добрыми глазами.
Мышка с елкой под бочок
С красными носками.

Дед мороз с большим мешком
С белыми усами.
С бородой и босиком
В шапке и в пижаме.

Все игрушки засиять
Захотят на елке.
Ну а скучные опять
Пролежат на полке.