Окна души

Сергей Омен
1.
Держался ровно
Несколько пролетов
Сроднился кровно
Образ патриота
Я настоящий лжи почти
Не сыщет
Вверху смотрящий
Телом,духом нищий...
Снежинками в лицо
Крошилось небо
В конце концов
Следы засыпет снегом
Растают по весне
И все сначала
Простятся мне
все или бумерангом...

Припев:
Я раздеваю тишину до
Децибелов...
Я не хочу внутри
себя подделок
Я закрываю окна
В лживую реальность
Оригинальность -
Ее банальность...

2.
Сражался с гневом
Или облажался
Прильнувший к небу
Всей душой прижался
Всем разумом
В контакте с поднебесной
И стало сразу
В этом мире тесно
Держался ровно
Несколько пролетов
Менял условно
Образ идиота
Карабкался
По лестнице все выше
Царапался о терни
Но не выжил...