ГОД КОЗЫ ОВЦЫ

Михаил Хазин
Я конечно не Коза !
Даже не Баран,
Я люблю твои глаза !
Жребий ,что мне дан !

Я  пока себе живу.
Бог еще подаст !
Ем я мясо,не траву,.
Лыжей мнётся наст!

Я прожил через Майдан.
И Господь хранил!
Знаю путь,,что им мне дан.
И Герат,и Нил !

Написал я «Легион»
Будто про себя ! 
Я шепчу:Святится ОН!
Этот мир любя .

Мне сказал один мудрец!
Любишь ты любить !
Кругу жизни не конец !
Но началу БЫТЬ !

Воздюбите этот свет :!
Так прекрасен он !
Он вопрос и он ответ!
Диги-диги-дон!

Санта Клауса с мешком
Жду я с детских лет !
Со слезами ,со смешком…
А его все нет !

Но надеждам нет конца.
Он средь вечных мод !
Я,конечно не Овца..
Здравствуй ,Новый Год!