безмолвие

Эскаботе
Письма.
О спасении от скуки,
С заметками добрых дел,
с рецептами чужих поцелуев,
инструкциями к мягким игрушкам.

Польза от прочтений?
Жидкость смысла,
В шершавых ладонях
судорожное дыхание детской глупости,
зарубцевавшейся грубости,
сочной жалости…

Проруби света
в исцарапанных кукольных зрачках…
Лицемерие «до востребования»,
легальность оскорблений,
рекомендации к разбрасыванию эмоций…

Временные адресаты,
для исходящей беспомощности…
Вкрапление действующих лиц
в фантастический мир
бинарной системы вычислительной машины.

Прикосновение к клавишам,
музыка коммуникаций,
“слова, слова, слова…”
И по прошествию срока одиночества, кнопка «escape».
Недосягаемость.
Безразличие.
Silentium.

2007