Арт-объект -8- Серые тени...

Кариатиды Сны
1.
будь чёрным или
голубым в тенях ты сер
и равноправен

2.
не различить по
рой движется  ли тене
вой на теней ли

3.
нас  вдвое больше
в битве я и тень но не
один и враг мой


На картинке - Арт-объект из птичьего пера вашингтонского художника Криса Мэйнарда (Chris Maynard)