Я голос слышу твой, читая строчки

Эд Бадер
Я голос слышу твой, читая строчки.
И в слове каждом взгляд,
И точек карих клад,
А запятые – ямочки бездонные на щёчках.

Твоих волос я запах ощущаю нежный,
Румянец губ  и  бархат кожи.
Любовь и ты - вы так капризны и похожи,
Всегда желанны, как зимой подснежник.

Пусть даже пара строчек кратких -
Бальзам слащённый для моей души.
Не ставь так быстро точки, не спеши
Я голос слышу твой в моих мечтаниях непонятных:
«безумный мальчик,...подожди...»