Мыло в бокале

Михаил Кимбер
Новый Год люблю долгами…
Сама важная из тем…
Что не вынесли ногами…
С пышным ворохом проблем…
Есть водяра к моей рюмке…
Есть на зуб что положить…
Есть жена и два окурка…
Есть что вспомнить и забыть…
Пара слов,… от Президента…
И за мной,… не постоит…
Были всякие моменты…
Будет – лучше,… говорит…
Хуже – точно,… только в бане…
Наглый НАТО,… обормот…
Перекрыл всю воду в кране…
Здравствуй жопа, Новый Год!

2014.12.29