Спирит

Фарида Ханбекова
Из Млечного Пути Он прискакал.

Свою Любимую в горах он отыскал

Любил..играл и целовал..

И снова... Млечный Путь Его позвал..
 
Короткая была Любовь.
 
Но результат любви скакал в горах,

Чуть ниже облаков....