Блаженство шло за ней

Максим Кубарев
Дорога покрыта шрамами от стали,
ветер трепал тела и душа распята.
Прошу не умирай, верующие кричали.
Смерть человека жизнью помята.

Воздух обжигал мысли и мечты,
срывал маски, слабые скатились.
Жара и пекло, глоток святой воды,
Господи помилуй, православные крестились.

Разверзлось, прояснилось, освятило,
молитва, вера спасла людей.
Внутри каждого зажглось светило,
поселилась любовь, блаженство шло за ней.

.:.22:52.:.(6).:.17.12.2014.6+++