Между нами километры...

Воробьева Татьяна
Бесподобен стих Владимира Кобрина «Снегопад» http://www.stihi.ru/2014/12/26/8359
Песню можно послушать в избе-читальне
Муз.С.Чекалина Diamond
Исп.Э.Шток

Ты мне пишешь, что  давно искал такую,
Снегопад  лишь  молча заметал следы.
Ты мне пишешь, ну а я  рискую
Вдруг сказать,  что есть еще  мосты…

Только  рук пока не сжать в замочки,
Не согреть  дыханьем трепет слов.
Только  с губ  пока не слизывать комочки
Вишен,замороженных в любовь…

Припев: 2 раза.
А между нами километры без подсчёта,
И провода молчат в натянутости дней.
А между нами километры разворотов,
И проводам, конечно,  всё о нас видней.

Ты мне пишешь, что рисуешь треугольник
На снегу  бермудской   сказочной души.
Ты мне пишешь,что волнуешься, как школьник,
Когда бежишь ко мне в ночной тиши.

Только  дворники   устало засыпали
На лопату положив   для нас  судьбу.
Только дворники  они совсем  не знали,
Как  бывает плохо декабрю.

Припев: 2раза.
А между нами километры без подсчёта
И провода молчат в натянутости дней.
А между нами километры разворотов,
И только мне теперь уже  теплей.

31 декабря 2014г.